buyuphk
您的位置:buyuphk > 蘋果軟件 > 系統工具 > color widgets
color widgets

color widgetsv1.3

  • 類型:系統工具
  • 大小:5.10MB
  • 語言:簡體中文
  • 更新:2020-09-25
  • 版本:v1.3
工具 桌面美化 桌面整理 實用
color widgets

7.8 軟件評分

color widgets軟件是一款非常好用的手機屏幕管理工具,該軟件能夠幫助用户自定義自己的桌面佈局,多種佈局方式,按照自己喜歡的方式進行設定,還有很多彩色的小部件,用户可以根據顏色來將自己的桌面進行劃分,更加美觀哦,此外,該軟件全部免費,還在等什麼,快來下載使用吧!

color widgets怎麼用

這款AppColorWidget 插件主要根據應用圖標的主色調來調整 iPhone 上的 Widget 小部件的顏色。舉個例子,天氣應用的主色調是藍色,那麼它的 Widget 小部件將會顯示為藍色。

AppColorWidget適用於所有的應用程序,包括預裝的 iOS 應用以及從 App Store 下載的第三方應用。它的作用就是採集應用圖標的主色調,然後應用到對應的 Widget 小部件中。

安裝插件之後,用户不需要進行任何額外的配置即可使用。給Widget 小部件着色的好處在於用户可以對它們進行快速區分,在 Widget 小部件非常多的情況下,這樣的改動是非常有用的。

從預製構件設計中選擇,或者更好的是,自己做。

彩色小部件是定製和設計您的主屏幕的完美選擇。

數百個小工具,有成百上千的設計選項,使您儘可能最好的小部件。

使用彩色窗口小部件,您可以自由編輯窗口小部件的字體、主題顏色甚至背景顏色。

主屏幕上添加時尚的小部件。

color widgets怎麼換背景

1、ColorWidgets換背景的方法非常簡單,只需要刪除現有的那個ColorWidgets小組件,然後重新添加就可以了。

2、點開ColorWidgets,然後選擇一個自己喜歡的顏色,點進去,然後選擇edit widget,再選擇不同的樣式。

3、點擊底部的set widget,剩下的步驟就是按照正常的安裝小組件的方法操作就可以換一個背景了。

4、點擊右上角的+號,選擇ColorWidgets,然後點擊添加小組件,就行了。

color widgets軟件功能

1、數百個小工具

有成百上千的設計選項可以使您最好的窗口小部件;

2、設計自己的小工具

使用“顏色小部件”,您可以自由編輯小部件的字體,主題顏色,甚至背景顏色;

3、簡易設置

在幾秒鐘內啓動您喜歡的小部件並使其運行,認真;

4、適用於所有設備

彩色小部件可在所有iOS / iPadOS設備上運行,唯一的要求是它運行的是iOS 14+。

color widgets軟件特點

1、可以通過這款應用來自己自定義的設計到桌面小部件的內容,進行到趣味化設計實現;

2、擁有上百個的不同的小工具的內容,使用到桌面的部件的工具是可以幫助到你得到高效的使用;

3、選擇使用到你認為最好的設計以及最為實用的小部件的內容,來添加到你的桌面當中。

color widgets軟件亮點

1、多樣的不同佈局的方式,你都是可以根據到你自己的使用的需求來進行到更好的設定的;

2、改變到不同的部件組件的色調的效果內容,是可以讓你的桌面組建佈局是更加的舒適觀感的;

3、提供到了快捷的操作使用的方式,能夠來幫助到你完成到更加有效的快捷的應用的啓動使用。

color widgets軟件評價

Color Widgets下載安裝是一款可以實現到桌面小組件的工具應用,這款應用可以幫助到用户們進行到非常個性化的桌面小組件的佈局的設定使用,幫助到你輕鬆的打造出個性化的桌面效果來哦,都可以來試試。

展開全部內容

相關版本

軟件新聞

  • 軟件攻略
  • 軟件資訊
展開更多資訊

猜你喜歡

  • 工具
  • 實用
工具軟件

工具軟件更多>>簡介:手機必備工具有哪些,你知道嗎,每次都到用的時候才會發現,手機裏還沒有,為了讓大家第一時間找到常用工具,小編整理了工具軟件合集給大家,希望可以幫到你哦,快來試試吧。

軟件下載

  • 蘋果下載
color widgets v1.3 蘋果版下載
    提醒:

    本站僅創建用户溝通交流的信息平台,所展示的遊戲/軟件內容來均來自於第三方用户上傳分享,資源僅作為用户間分享討論之用,除開發商授權外不以盈利為目的。如果侵犯了您的權益,請點此反饋,我們將第一時間處理。